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Maccaruneddi fatti in casa

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrieß1 Kilogramm
Salz aus der Mühle etwas
Eier Freiland3
Auberginen frisch, geschält, gewürfelt., gesalzen2
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eien Topf mit Olivenöl zum fritieren heiß werden lassen. Die Auberginen vorsichtig (Spritzgefahr) darin fritieren. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Tomatensauce aus meinem Rezeptbuch zubereiten.

    3.Mehl mit ein wenig Salzwasser und den Eiern zu einem weichen, elastischen Teig verarbeiten. Den Teig zu kleinen, langen Rollen formen, die mit einer Stricknadel dannvorsichtig ausgehöhlt werden, das Makkaroni entstehen.(Macht meine Nonna(Oma)) Die Nudeln trockenen lassen. (Am besten am Vortag herstellen)

    4.Die Makkaroni in reichlich Salzwasser aldente kochen, aus dem Topf nehmen und in eine warme Pfanne zusammen mit der Tomatensauce und den fritierten Auberginenwürfeln mischen und heiß servieren. Ein paar geschnittene Basilikumblätter als Dekoration drüberstreuen.

    5.Buon Appetito

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