Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 Stk. |
Currypaste | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Kreuzkümmel, gemahlen | ½ TL |
Gurke | ½ Stk. |
Naturjoghurt | 150 g |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel leicht klopfen. Currypulver, Öl, Zucker, Ingwer und Kreuzkümmel gut verrühren. Die Schnitzel beidseitig mit der Mischung bestreichen Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch raspeln, salzen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Fruchtfleisch mit Joghurt und Chilipulver verrühren und kalt stellen. Griller vorheitzen und die Schnitzel beidseitig unter öfterem wenden gar braten. Mit geröstetem Ciabattabrot und Raita servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Indisches Grillhähnchen“