1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Grillhähnchen

Indisches Grillhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4 Stk.
Currypaste2 EL
Öl1 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Ingwerpulver1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Gurke½ Stk.
Naturjoghurt150 g
Chilipulver1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel leicht klopfen. Currypulver, Öl, Zucker, Ingwer und Kreuzkümmel gut verrühren. Die Schnitzel beidseitig mit der Mischung bestreichen Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch raspeln, salzen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Fruchtfleisch mit Joghurt und Chilipulver verrühren und kalt stellen. Griller vorheitzen und die Schnitzel beidseitig unter öfterem wenden gar braten. Mit geröstetem Ciabattabrot und Raita servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Grillhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich