Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Paprika in Streifen | ½ |
Salatgurke | ¼ |
Essig | 1 EL |
Wasser | ½ EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Öl | ½ EL |
Feta | etwas |
Pfeffer, Oregano, Dill | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln, Knobi, Tomaten, Paprika, Salatgurke schneiden und bei Seite stellen. 2. Soße: Essig, Wasser, Zucker, Salz und Öl vermischen und Zutaten von 1. dazu geben. 3. Feta würfeln und mit restlichen Zutaten unter die Soße mischen. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“