Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Butterschmalz | 3 EL |
Kümmel | 1 TL |
Dill | 2 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel 2o Min. garen. Etwas ausdampfen lassen, pellen und längs vierteln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln d azugeben und bei mittl. Hitze 15 Min. goldgelb anbraten. Dill feinhacken und unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Dill-Kartoffeln“