1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Kartoffeln

Dill-Kartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Butterschmalz3 EL
Kümmel1 TL
Dill2 Bd
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel 2o Min. garen. Etwas ausdampfen lassen, pellen und längs vierteln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln d azugeben und bei mittl. Hitze 15 Min. goldgelb anbraten. Dill feinhacken und unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich