1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Kha Gai (Kokosmilchsuppe mit Hähnchen)

Tom Kha Gai (Kokosmilchsuppe mit Hähnchen)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, geschnetzelt250 Gramm
Strohpilze, halbiert60 Gramm
Kokoscrème225 Gramm
Galangawurzel, in dünne Scheiben geschnitten10 Gramm
Kaffirlimonenblätter, gefaltet und Stiel entfernt2 Stk.
Korianderblätter, gezupft1 Stengel
Limonensaft3 Esslöffel
Meersalz1 Teelöffel
Hühnerbouillon½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerbouillon mit Kokoscrème aufkochen; Strohpilze, Galangawurzel, Kaffirlimonenblätter dazugeben und mitkochen.

    2.Mit Meersalz und Limonensaft abschmecken.

    3.Hühnchenbrust beigeben und nochmals aufkochen.

    4.Anrichten und mit Koriander garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Kha Gai (Kokosmilchsuppe mit Hähnchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich