Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust, geschnetzelt | 250 Gramm |
| Strohpilze, halbiert | 60 Gramm |
| Kokoscrème | 225 Gramm |
| Galangawurzel, in dünne Scheiben geschnitten | 10 Gramm |
| Kaffirlimonenblätter, gefaltet und Stiel entfernt | 2 Stk. |
| Korianderblätter, gezupft | 1 Stengel |
| Limonensaft | 3 Esslöffel |
| Meersalz | 1 Teelöffel |
| Hühnerbouillon | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Hühnerbouillon mit Kokoscrème aufkochen; Strohpilze, Galangawurzel, Kaffirlimonenblätter dazugeben und mitkochen.
2. Mit Meersalz und Limonensaft abschmecken.
3. Hühnchenbrust beigeben und nochmals aufkochen.
4. Anrichten und mit Koriander garnieren
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vom



















Kommentare zu „Tom Kha Gai (Kokosmilchsuppe mit Hähnchen)“