Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | etwas |
Schattenmorellen, Saft zum Tränken aufheben | 1 Glas |
Sahne, Cremefine | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päck |
Paradiescreme Schokolade | 1 Päck |
weiße Borkenschokolade | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden von 4 großen Gläsern mit Löffelbiskuits auslegen und mit Kirschsaft tränken. Die Schattenmorellen abtropfen lassen und auf den Biskuits verteilen. Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und auch auf die Gläser verteilen. Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Mit weißer Borkenschokolade bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Versteckte Kirschen“