Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwurst | 300 gr. |
magerrer Speck | 100 gr. |
gekochte Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Kümmel | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst den Speck würfeln und auslassen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten.Mit den Gewürzen abschmecken. Die hälfte in eine gefettete Auflaufform geben, mit Saurer Sahne betreufeln.
2.Das ganze mit Mettwurstscheiben belegen. Die restlichen Kartoffeln auf den Mettwurstscheiben verteilen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und darüber gießen.Den Auflauf bei mitleren Hitze backen. Nach dem backen mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Bauernauflauf“