1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernauflauf

Bauernauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwurst300 gr.
magerrer Speck100 gr.
gekochte Kartoffeln800 gr.
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Kümmel etwas
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Eier Freiland4 Stk.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst den Speck würfeln und auslassen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten.Mit den Gewürzen abschmecken. Die hälfte in eine gefettete Auflaufform geben, mit Saurer Sahne betreufeln.

    2.Das ganze mit Mettwurstscheiben belegen. Die restlichen Kartoffeln auf den Mettwurstscheiben verteilen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und darüber gießen.Den Auflauf bei mitleren Hitze backen. Nach dem backen mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich