Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 200 g |
weiche Butter | 125 g |
Gelatine | 8 Blatt |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 50 g |
Kokosraspel | 40 g |
Sahne | 600 ml |
Karambole | 1 |
Kiwis | 2 |
Cantaloupe-Melone | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1)Löffelbiskuits in einem Gefriebeutel fein zerbröseln.Mit der weichen Butter zu einem Teig verkneten und in eine Frischhaltefolie ausgelegte Springform(26er) drücken.Die Gelatine einweichen.
2.2)Joghurt mit Zucker und Kokosraspel verrühren.Die Gelatine tropfnass im heißen Wasserbad auflösen und mit dem Joghurt verrühren.Ca.30 Min.kühlen.Wenn die Masse zu gelieren bekinnt,Die steif geschlagene Sahne unterheben.Die Joghurtsahne auf den bröselboden streichen und ca.3 Std.kühlen.
3.3)Die Torte behutsam aus der Springform lösen und nauf eine Tortenplatte setzen.Karambole waschen,in dünne Scheiben schneiden.Kiwis schälen,in Scheiben teilen.Aus der Melone mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen.Sämtliche Früchte dekorativ auf dem Kuchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Joghurtsahne-Torte mit Südfrüchten“