Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 2 kg |
Champignons frisch | 400 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Fondor, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl | 1 EL |
Soße Hollandaise legere z.B. Thomy | 1 Päckchen |
Cocktailtomaten zum Garnieren | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen,in 3 cm große Stücke schneiden und in Gemüsebrühe mit etwas Zucker bissfest garen,. Rucola waschen, trockenschütteln und auf 4 Tellern verteilen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten,mit Fondor und Paprika würzen Sauce Hollandaise erwärmen. Die Spargelstückchen mit den Pilzen auf den Rucolatellern verteilen und je Teller 2-3 EL Soße darübergeben. Cocktailtomaten halbieren und jeden Teller mit 2 Hälften garnieren. Schön in die Tellermitte setzen!
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vom
Kommentare zu „Spargelteller mit Rucola“