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Spargelteller mit Rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart2 kg
Champignons frisch400 gr.
Rucola1 Bund
Fondor, Paprikapulver edelsüß etwas
Öl1 EL
Soße Hollandaise legere z.B. Thomy1 Päckchen
Cocktailtomaten zum Garnieren8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen,in 3 cm große Stücke schneiden und in Gemüsebrühe mit etwas Zucker bissfest garen,. Rucola waschen, trockenschütteln und auf 4 Tellern verteilen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten,mit Fondor und Paprika würzen Sauce Hollandaise erwärmen. Die Spargelstückchen mit den Pilzen auf den Rucolatellern verteilen und je Teller 2-3 EL Soße darübergeben. Cocktailtomaten halbieren und jeden Teller mit 2 Hälften garnieren. Schön in die Tellermitte setzen!

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    Rezept von bergsee
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