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Kalbsschnitzel mit Limettensauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Limetten2
Crème double od. Sahne100 g
Weißwein100 ml
Kalbsfond150 ml
Mehl4 EL
Zucker2 EL
Olivenöl od. Butterschmalz zum Braten40 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 Limette auspressen, restliche Limette in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz u. Pfeffer würzen u. in Mehl wenden. Schnitzel abklopfen und im heißen Fett braten. Danach aus dem Fett nehmen und warm stellen.

    2.Zucker karamellisieren, mit Limettensaft, Weißwein, Kalbsfond und Crème double (od. Sahne) einkochen. Kalbsschnitzel mit der Limettensauce servieren. Dazu passt sehr gut Blattspinat mit geriebenem Parmesan.

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    Rezept von Gilbert47
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