1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Putenschnitzel

Marinierte Putenschnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl8 EL
Balsamico-Essig2 EL
Honig1 EL
Paprikamark süß1 EL
Hähnchengewürz; Knoblauchsalz, Pfeffer weiß; Paprika rosenscharf; Chili aus der Mühle etwas
Putenschnitzel oder Hähnchenschnitzel500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst das Öl und den Essig in eine gut verschließbare Schüssel geben und die Gewürze hineingeben. Zitronensaft und den Honig hineingeben und alles gut miteinander vermischen. Putenfleisch hineingeben und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Am besten über Nacht, damit die Marinade gut durchziehen kann.

    2.Dazu mache ich im Sommer immer einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich