Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 8 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Paprikamark süß | 1 EL |
Hähnchengewürz; Knoblauchsalz, Pfeffer weiß; Paprika rosenscharf; Chili aus der Mühle | etwas |
Putenschnitzel oder Hähnchenschnitzel | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst das Öl und den Essig in eine gut verschließbare Schüssel geben und die Gewürze hineingeben. Zitronensaft und den Honig hineingeben und alles gut miteinander vermischen. Putenfleisch hineingeben und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Am besten über Nacht, damit die Marinade gut durchziehen kann.
2.Dazu mache ich im Sommer immer einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Marinierte Putenschnitzel“