1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - "gegrillte " Schweinsrippchen

Thai - "gegrillte " Schweinsrippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
einzelne Schweinerippchen event .in Stücke gehackt500 g
ZUcker1 EL
dunkle Sojasosse2 EL
helle Sojasosse1 EL
Reiswein oder trockenen Sherry1 EL
Hoisin-sosse3 EL
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten ausser dem Wasser eine Marinade bereiten und die Rippchen in einer Bratpfanne darin 3 Std. marinieren.

    2.Wasser zu den Rippchen geben und Pfanne bei 220 Grad 20 min braten. Temperatur auf 180 Grad senken und weitere 35-40 min braten.

    3.TIPP : doppelte Menge zubereiten, denn sie werden immer zuwenig :-)) Ihr könnt Basmatireis und süsse Chilisosse dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - "gegrillte " Schweinsrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich