Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
einzelne Schweinerippchen event .in Stücke gehackt | 500 g |
ZUcker | 1 EL |
dunkle Sojasosse | 2 EL |
helle Sojasosse | 1 EL |
Reiswein oder trockenen Sherry | 1 EL |
Hoisin-sosse | 3 EL |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten ausser dem Wasser eine Marinade bereiten und die Rippchen in einer Bratpfanne darin 3 Std. marinieren.
2.Wasser zu den Rippchen geben und Pfanne bei 220 Grad 20 min braten. Temperatur auf 180 Grad senken und weitere 35-40 min braten.
3.TIPP : doppelte Menge zubereiten, denn sie werden immer zuwenig :-)) Ihr könnt Basmatireis und süsse Chilisosse dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Thai - "gegrillte " Schweinsrippchen“