Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Ananas | 4 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Zierkirschen | 4 Stück |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Curry | 1 Teelöffel |
Gouda jung | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Die Putenschnitzel würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten scharf anbraten. 2. Danach mit jeweils 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Käse belegen. 3. Die Schnitzel im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. 4. Die Kiwi in Scheiben schneiden. 5. Vor dem servieren jeweils 1 Zierkirsche in die Mitte der Ananas legen und mit jeweils 2 Scheiben Kiwi belegen. Als Beilage reicht man Curryspätzle die man mit etwas Ananassaft napiert. Einfach zum Spätzlegrundteig 1 Teelöffel Curry zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Puten-Cordon Bleu "Tropical"“