Suppe "Können wir die nochmal machen?"
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Stangen Lauch | 2 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Schmelzkäse | 300 g |
Schmand | 2 Becher |
frische Kräuter , Gewürze n.B. | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi fein würfeln, anschwitzen, Hackfleisch dazu und krümelig braten. Lauch in feine Ringe schneiden, zugeben und dünsten, Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand einrühren, Gewürze und Kräuter dazu. Schön sämig kochen lassen. Die wird mir fast schon vom Herd weg-gegessen!
2.(Klappt auch mit 2 Bund Lauchzwiebeln statt dem Lauch - s. Fotos)