1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Sprossen und Gemüse

Geflügelsalat mit Sprossen und Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel250 Gramm
Sojasprossen frisch100 Gramm
Zucchini200 Gramm
Öl3 EL
Champignons100 Gramm
Zitronensaft2 EL
frische gemischte Kräuter1 handvoll
pistazienkerne50 gramm
Essig1 el
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden, Sprossen waschen und trockentupfen.

    2.Fleisch in einer Pfanne in 2 Eßlöffeln Öl bei starker bis mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist. Herausnehmen. Sprossen im Bratfett bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute braten. Brühe zugeben, einmal aufkochen, Sprossen zum Fleisch geben und alles lauwarm abkühlen lassen.

    3.Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen. Kräuter waschen, trockenschwenken und ebenso wie die Pistazienkerne fein zerkleinern.

    4.Fleisch mit Sprossen, Zucchini, Pilzen und Kräutern vermischen. Salat mit Essig, dem restlichen Öl, Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Sprossen und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich