Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 250 Gramm |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Öl | 3 EL |
Champignons | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
frische gemischte Kräuter | 1 handvoll |
pistazienkerne | 50 gramm |
Essig | 1 el |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden, Sprossen waschen und trockentupfen.
2.Fleisch in einer Pfanne in 2 Eßlöffeln Öl bei starker bis mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist. Herausnehmen. Sprossen im Bratfett bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute braten. Brühe zugeben, einmal aufkochen, Sprossen zum Fleisch geben und alles lauwarm abkühlen lassen.
3.Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen. Kräuter waschen, trockenschwenken und ebenso wie die Pistazienkerne fein zerkleinern.
4.Fleisch mit Sprossen, Zucchini, Pilzen und Kräutern vermischen. Salat mit Essig, dem restlichen Öl, Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Sprossen und Gemüse“