Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filets | 4 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Krabben - TK oder in Lake | 200 g |
Weißwein trocken | 50 ml |
Crème fraîche - natur oder Kräuter | 1 Becher |
Sahne | 300 ml |
Dill nach Belieben | etwas |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pangasius entweder ganz in Auflaufformen legen oder in "Medaillions" schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Zwiebel und Knobi fein hacken, in Olivenöl anschwitzen. Krabben (nach Geschmack auch mehr) dazu. Etwas schmoren lassen. Mit Weißwein ablöschen, Sahne und Creme fraiche einrühren. Dill und andere Gewürze nach Belieben) zugeben, über Fisch gießen.
3.Parmesan darauf streuen, im Ofen bei 180 Grad gute 20 Minuten backen. Dazu passt Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Pangasius in Krabben-Dill-Soße“