Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 Gramm |
Rote Zwiebel | 3 |
Zwiebel | ½ |
Kartoffel speckig | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli rot Pulver | etwas |
Ruccola | 1 Bund |
Essig, Olivenöl, Schnittlauch | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett34,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Rindfleisch in würfel schneiden und Kartoffel kochen. Die roten Zwiebel in 2 Daumen breite Würfel schneiden und mit dem Rindfleisch abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Chilli am besten nach dem Braten würzen. !! Wenn Sie vorher das Fleisch würzen verbrennt beim Anbraten der Pfeffer und der Chilli !! Die in dünne Scheiben geschnittenen speckigen Kartoffeln mit
2.dem feinwürfelig geschnitten Zwiebel in eine Schüssel geben. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spieße anbraten und würzen. Wenn der Kartoffelsalat eine leicht sämige Konsistenz erreicht hat den Ruccola vorsichtig unterheben. Die Spieße mit dem Kartoffelsalat servieren! FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Chilli-Rinderspieße mit Kartoffel-Ruccolasalat“