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Chilli-Rinderspieße mit Kartoffel-Ruccolasalat

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 Gramm
Rote Zwiebel3
Zwiebel½
Kartoffel speckig5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli rot Pulver etwas
Ruccola1 Bund
Essig, Olivenöl, Schnittlauch etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Rindfleisch in würfel schneiden und Kartoffel kochen. Die roten Zwiebel in 2 Daumen breite Würfel schneiden und mit dem Rindfleisch abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Chilli am besten nach dem Braten würzen. !! Wenn Sie vorher das Fleisch würzen verbrennt beim Anbraten der Pfeffer und der Chilli !! Die in dünne Scheiben geschnittenen speckigen Kartoffeln mit

    2.dem feinwürfelig geschnitten Zwiebel in eine Schüssel geben. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spieße anbraten und würzen. Wenn der Kartoffelsalat eine leicht sämige Konsistenz erreicht hat den Ruccola vorsichtig unterheben. Die Spieße mit dem Kartoffelsalat servieren! FERTIG!!

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    Rezept von a****h
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