Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart mit schale | 1 Kilogramm |
Gekochte Schinken | 250 Gramm |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Bund |
Margarine | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 2 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gekochte Kartoffeln in spaten schneiden,Zwiebeln undKräuter separat klein hacken,Schinken würfeln .In eine beschichtete Pfanne margarine schmelzen und kartoffeln goldbraun braten,Zwiebeln dazu,Salz.pfeffer,2 minuten wenden...dazu schinken.zum schluss die Kräuter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Kräuterkartoffeln mit Schinken“