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Geschmortes Perlhuhn

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlhuhn2
Tomaten200 gr.
Zwiebeln frisch250 gr.
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Nelkenpulver¼ TL
Koriander Gewürz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß¼ TL
Honig30 gr.
Sardellenfilets40 gr.
Knoblauchzehen gehackt5
Lorbeerblatt Gewürz3
Geflügelfond200 ml
Tomatenmark1 EL
Pinienkerne75 gr.
Kapern50 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Weisswein¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Perlhühner unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, trockentupfen und jedes Huhn in 4 Teile zerlegen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Perlhuhnteile von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten, die Gewürze, den Honig und die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben.

    2.Sardellenfilets und Knoblauch im Mixer pürieren und mit dem Fond, den Lorbeerblättern, dem Wein und dem Tomatenmark zum Fleisch geben und alles gut vermengen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze 25 Min. schmoren lassen.

    3.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und zusammen mit den Kapern und der Hälfte der Petersilie zum Fleisch geben und gut miteinander vermischen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von M****9
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