1. Home
  2. Rezept
  3. Putenburger mit Kohlsalat

Putenburger mit Kohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch300 g
Möhren2
Petersilie3 Stiele
Voll-Milch-Joghurt100 g
Zitronensaft2 EL
Öl1 EL +Tl
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, etwas
Zwiebel1
Tomaten2
Salatgurke100 g
Radicciosalat1 kleine
Salatcreme4 EL
Mango-Chutney1 EL
Putenschnitzel4 ä ca 150g
Burger-Brötchen mit Sesam4
Ketchup75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl hobel. Möhren in dünne Streifen schneiden. Petersilie ebenfalls in Streifen schneiden. Joghurt, Petersilie, Zitronensaft und 1 El ÖL verrühren.Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und unter Kohl und Möhren rühren. Salat bis zum servieren kalt stellen.

    2.Zwiebel würfeln. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Salatcreme und Chutney verrühren. Schnitzel dritteln und flach klopfen.1 Tl Öl in einer Grillpfanne erhitzen.Schnitzel darin pro Seite ca. 3 Minuten grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Brötchen von beiden Seiten toasten, halbieren. Untere Hälfte mit Salat, Mangocreme, Gurke, Schnitzel und Tomaten belegen. Auf die Tomaten Zwiebel und je 1 Tl Ketchup geben. Dazu den Krautsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Putenburger mit Kohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich