1. Home
  2. Rezept
  3. Die Grillsaison ist eröffnet

Die Grillsaison ist eröffnet

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Steak8 Scheiben
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Whisky etwas
Zwiebel frisch1
Chili rot frisch1
Zucchini frisch2 gross
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Riesenchampignons1 Pk.
Kräuterquark1 Pk.
TUC TUC Kekse Salzgebäck1 Pk.
Tomaten getrocknet in Öl150 g
Frischkäse1 Pk.
Basilikum1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Marinierte Steaks: am Vortag machen! Die Chili halbieren, entkernen und sowie die Zwiebel fein hacken. Mit dem Öl, etwas Whiskey und den Gewürzen eine Marinade herstellen, die Steaks in einer Form marinieren, Abdecken und 1 Tag in den Kühlschrank stellen.

    2.Gegrillte Zucchinis: Zucchinis waschen und der Länge nach in feine Scheiben schneiden ( die erste und letzte Scheibe besteht nur aus Schale,diese können weg). Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.

    3.In einer flachen Form (Tupperware) etwas von dem Ölgemisch verteilen, der Boden sollte bedeckt sein und einige Zucchinischeiben reinlegen. Mit dem Gemisch bestreichen und wieder eine Lage Zucchini obenauf. Das so lange wiederholen, bis die Zucchini alle ist. Zum Scluß nochmals das Ölgemisch drauf, Abdecken und bei Seite stellen.

    4.Gefüllte Champignons: Die Champignons bürsten und den Stiel heraus drehen, mit Kräuterquark füllen, Abdecken und bei Seite stellen.

    5.Herzhafte Cracker: Die Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Basilikum hacken. Philadelphia mit etwas Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen und abschmecken.

    6.Auf den Keksen den Philadelphia verstreichen und einige Scheiben der getrockneten Tomaten obenauf legen. Auf einer Platte anrichten ,Abdecken und bei Seite stellen.

    7.Dazu auch Nudelsalat oder Kartoffelsalat (siehe Rezepte) reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Die Grillsaison ist eröffnet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich