Zutaten für 4 Personen
Schwein Steak | 8 Scheiben |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Whisky | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Zucchini frisch | 2 gross |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Riesenchampignons | 1 Pk. |
Kräuterquark | 1 Pk. |
TUC TUC Kekse Salzgebäck | 1 Pk. |
Tomaten getrocknet in Öl | 150 g |
Frischkäse | 1 Pk. |
Basilikum | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 1 Min
1.Marinierte Steaks: am Vortag machen! Die Chili halbieren, entkernen und sowie die Zwiebel fein hacken. Mit dem Öl, etwas Whiskey und den Gewürzen eine Marinade herstellen, die Steaks in einer Form marinieren, Abdecken und 1 Tag in den Kühlschrank stellen.
2.Gegrillte Zucchinis: Zucchinis waschen und der Länge nach in feine Scheiben schneiden ( die erste und letzte Scheibe besteht nur aus Schale,diese können weg). Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
3.In einer flachen Form (Tupperware) etwas von dem Ölgemisch verteilen, der Boden sollte bedeckt sein und einige Zucchinischeiben reinlegen. Mit dem Gemisch bestreichen und wieder eine Lage Zucchini obenauf. Das so lange wiederholen, bis die Zucchini alle ist. Zum Scluß nochmals das Ölgemisch drauf, Abdecken und bei Seite stellen.
4.Gefüllte Champignons: Die Champignons bürsten und den Stiel heraus drehen, mit Kräuterquark füllen, Abdecken und bei Seite stellen.
5.Herzhafte Cracker: Die Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Basilikum hacken. Philadelphia mit etwas Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen und abschmecken.
6.Auf den Keksen den Philadelphia verstreichen und einige Scheiben der getrockneten Tomaten obenauf legen. Auf einer Platte anrichten ,Abdecken und bei Seite stellen.
7.Dazu auch Nudelsalat oder Kartoffelsalat (siehe Rezepte) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Die Grillsaison ist eröffnet“