Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Zucker, Becher von Sahne nehmen | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 2 TL |
Eier Freiland | 4 Stück |
Zitronenschale | 1 Päckchen |
Butter | 200 Gramm |
Mandeln gehobelt | 200 Gramm |
Zucker | 1 Becher |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver, Eier und Zitronenschalen zu einen Rührteig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech geben. Butter in einer Pfanne schmelzen, Mandeln und Zucker zugeben, kurz durchschwenken. Auf den Teig geben und mit Vanillezucker bestäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 - 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Schneller Butterkuchen“