Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz | etwas |
Essig | 4 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Salatmayonnaise | 125 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser weich kochen. Abgießen, kalt abschrecken, schälen und in etwa 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Essig mischen und lauwarm abkühlen lassen.
2.Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken. Mit der Mayonnaise unter den Salat mischen. Salat mit Salz und Peffer abschmecken. Vor dem Servieren 20 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Mayonnaise“