1. Home
  2. Rezept
  3. Kalifornischer Toast

Kalifornischer Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot4 Scheiben
Butter etwas
Hackfleisch400 Gramm
Öl1 Esslöffel
Tabasco etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
säuerlichen Apfel grob geraspelt1
Oliven gefüllt mit Paprika100 g
kernlose Rosinen1 Tasse
Möhre geraspelt1
Crème double4 Esslöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe50 Gramm
geschälte Sonnenblumenkerne zur Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Vom Herd nehmen. Den geraspelten Apfel zum Hackfleisch geben und untermischen. Die Oliven in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch hinzufügen. Die Rosinen kurz in warm Wasser aufquellen lassen und zum Fleischteig geben und kurz mischen. Den Fleischteig auf die 4 gebutterten Brote verteilen und mit geraspelten Möhren abdecken. Crème double und den Frischkäse verrühren und über die Brote ziehen. Im Backofen 15 Minuten überbacken. Zur Garnierung mit geschälten Sonnenblumenkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kalifornischer Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich