Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Tabasco | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
säuerlichen Apfel grob geraspelt | 1 |
Oliven gefüllt mit Paprika | 100 g |
kernlose Rosinen | 1 Tasse |
Möhre geraspelt | 1 |
Crème double | 4 Esslöffel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 Gramm |
geschälte Sonnenblumenkerne zur Garnierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Vom Herd nehmen. Den geraspelten Apfel zum Hackfleisch geben und untermischen. Die Oliven in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch hinzufügen. Die Rosinen kurz in warm Wasser aufquellen lassen und zum Fleischteig geben und kurz mischen. Den Fleischteig auf die 4 gebutterten Brote verteilen und mit geraspelten Möhren abdecken. Crème double und den Frischkäse verrühren und über die Brote ziehen. Im Backofen 15 Minuten überbacken. Zur Garnierung mit geschälten Sonnenblumenkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kalifornischer Toast“