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gegrillte Zitronen-Kräuter-Schnitzel

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Apfel, entkernt und in Ringe geschnitten1
Für die Marinade: etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Lorbeerblätter, zerpflückt6
Zitronen, davon den Schalenabrieb und den Saft2
Bier125 ml
Honig1 EL
Wacholderbeeren, leicht zerdrückt6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Für die Marinade Öl in einem Topf erhitzen und die Lorbeerblätter für ca. 1 Minute darin schwenken. Die anderen Zutaten mit hineingeben, aufkochen und wieder vom Herd nehmen.

    2.Die Schnitzel in eine große Schüssel geben und mit der Marinade vermischen. Das Ganze abkühlen lassen, die Schüssel bedecken und für mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Grill vorheizen. Schnitzel abtropfen, die Marinade aber aufbewahren. Nun wird das Fleisch bei mittlerer Glut 5 Minuten von jeder Seite gegrillt und dabei häufig mit der Marinade bestrichen. Die Apfelringe in die Marinade tauchen und für ca. 3 Minuten mitgrillen und auf den Schnitzeln verteilt servieren.

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