Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 |
Lachsschinken | 100 g |
Dijonsenf | 2 TL |
Crème légère | 150 g |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebel in feine Ringe, Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten verrühren und mit Chili abschmecken. Passt sehr gut zu weißem und grünem Stangenspargel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Schinken-Creme-Soße zu Stangenspargel“