1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Kartoffel- Auflauf

Rosenkohl - Kartoffel- Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart1 kg
Kartoffel gegart1 kg
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern250 Gramm
Sauce Hollandaise250 ml
geriebenen Käse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Schinkenwürfeln anbraten, Hollandaise und Creme fraiche dazu, kurz aufkochen lassen, nach Geschmack würzen

    2.Kartoffeln und Rosenkohl (gegart) in eine Auflaufform geben, Soße darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Alles für ca. 30 Min. bei 180 ° in den Backofen Man kann anstelle des Hack`s auch Fleischwurst nehmen. Mit der Hollandaise von Lukull schmeckt es uns am besten. Die gibt es aber leider nur beim Metzger und kostet etwas mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Kartoffel- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich