Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch | 50 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Pinienkerne geröstet | 20 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Bärlauch klein schneiden, dann zusammen mit dem Schmand, den gerösteten Pinienkernen und dem Olivenöl pürieren.
2.Zuletzt den geriebenen Parmesan unterrĂĽhren und wĂĽrzen. Dann im KĂĽhlschrank kalt stellen, damit es fest wird. Die Creme schmeckt auch sehr gut als Sauce zu Spaghettis. Dazu noch etwas Wasser oder Milch einrĂĽhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Creme“