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Grillen - feurige Grillsauce a la american

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
gemeint ist eine Menge : etwas
Tomaten - Strauchtomaten750 gr.
Apfelessig100 ml
Chilischoten - Chipotles2
Zwiebeln1
Knoblauchzehen2
Rohrzucker40 gr.
Honig1 EL
Senf scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chipotles in eine Tasse geben und mit dem Apfelessig übergießen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 2-3 Tage ziehen lassen, bis die Schoten wieder prall sind.

    2.Die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch grob zerteilen. Zusammen mit den Chilis und dem restlichen Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die übrigen Zutaten einrühren und ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe zugedeckt köcheln lassen. Das Chilipulver zugeben, es ist kein Muss, gibt der Sauce aber eine schöne dunkle Farbe. Nach 30 Minuten Kochzeit die Masse durch ein Sieb streichen. Die Soße nun bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren und heiß in sterile Gläser füllen.

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    Rezept von h****e
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