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PENNE ESTIVE DELLA LUNA

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Penne rigate750 gr
Mozzarella400 gr
Tomaten, gross und reif4 - 5
Olivenöl kalt gepresst100 -150 ml
Knoblauch gepresst oder Knoblauchpulver1 - 2 Zehen
Basilikumblätter viele, viele
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne wie gewohnt in Salzwasser "al dente" kochen.

    2.Mozzarella würfeln, Tomaten entkernen und würfeln, in ein Sieb legen und salzen. Olivenöl mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Basilikum in einem Shaker feste rütteln.

    3.Abgetropfte Tomaten in eine Schüssel geben, Mozzarella und Sauce dazutun und mischen. Penne abgiessen.

    4.Möglichkeit 1 = heiss servieren: Mischung über die Nudeln, vermengen, servieren. Möglichkeit 2 = lauwarm servieren: Penne kurz mit kaltem Wasser abschrecken, Mischung drüber und servieren. Leckeres Sommerabendessen!

    5.Möglichkeit 3 = kalt servieren: mit kaltem Wasser abschrecken, Mischung drüber, erkalten lassen, Frischhaltefolie über den Behälter ziehen und mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Eignet sich gut für Salatbüffets oder als Antipasto.

    6.Olivenfans können schwarze, entsteinte Oliven hinzutun, gibt Farbe und schmeckt !

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