1. Home
  2. Rezept
  3. *Grillen - Bohnensalat - Spanische Art

*Grillen - Bohnensalat - Spanische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve200 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst3
Rotweinessig4 EL
Tomatenketchup2 EL
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Tabasco1 Spritzer
Salbei1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abtropfen und mit den Zwiebelringen und dem Knoblauch vermischen.

    2.Essig, ketchup, Olivenöl, Pfeffer, Paprika und Tabasco zu einem Dressing verrühren und den gehackten Salbei dazugeben. Das Dressing zu den Bohnen geben und mindestens 3-4 Stunden durchziehen lassen (am Besten einen Tag vorher - dann ist er gut durchgezogen!!!)

    3.Zum Salat reicht man am Besten Weißbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Grillen - Bohnensalat - Spanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich