*Grillen - Bohnensalat - Spanische Art

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 200 gr.
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen gepresst 3
Rotweinessig 4 EL
Tomatenketchup 2 EL
Olivenöl kalt gepresst 6 EL
Tabasco 1 Spritzer
Salbei 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Bohnen abtropfen und mit den Zwiebelringen und dem Knoblauch vermischen.

2.Essig, ketchup, Olivenöl, Pfeffer, Paprika und Tabasco zu einem Dressing verrühren und den gehackten Salbei dazugeben. Das Dressing zu den Bohnen geben und mindestens 3-4 Stunden durchziehen lassen (am Besten einen Tag vorher - dann ist er gut durchgezogen!!!)

3.Zum Salat reicht man am Besten Weißbrot!

Auch lecker

Kommentare zu „*Grillen - Bohnensalat - Spanische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Grillen - Bohnensalat - Spanische Art“