Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenketchup | 2 ½ dl |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | etwas |
Zitrone | etwas |
Tabasco | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ketchup mit dem Saft der Zitrone und der Worcestersacue verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken und die gewünschte Scharfe anpassen,
2.Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel (oder Jungzwiebel) schälen, putzen und in kleine Stücke (Scheibchen) schneiden Die Tomatenwürfel und die Zwiebelstücke in die vorbereitete Masse geben und gut durchrühren * Die Sauce an einem kühlen Ort (Kühlschrank) etwas rasten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Swiss-Tomato-Barbecue-Sauce“