Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
gemischte Pilze, in dünne Scheiben geschnitten | 150 g |
frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (153)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (153)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Grill vorheizen, Steaks seitlich einschneiden, damit sie sich befüllen lassen. Innen und außen leicht salzen und pfeffern.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Pilze zufügen und für 4-6 Mintuen anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren.
3.Steaks mit den Pilzen befüllen und die Tasche mit Zahnstochern verschließen.
4.Die Steaks sollten erst bei starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen und anschließend bei mittlerer Glut für 4-10 Minuten von jeder Seite bis zur gewünschten Garstufe grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Grill-Rindersteak mit Pilzfüllung“