1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Rindersteak mit Pilzfüllung

Grill-Rindersteak mit Pilzfüllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4
Salz, Pfeffer etwas
Butter50 g
Knoblauchzehen, zerdrückt2
gemischte Pilze, in dünne Scheiben geschnitten150 g
frisch gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Grill vorheizen, Steaks seitlich einschneiden, damit sie sich befüllen lassen. Innen und außen leicht salzen und pfeffern.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Pilze zufügen und für 4-6 Mintuen anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren.

    3.Steaks mit den Pilzen befüllen und die Tasche mit Zahnstochern verschließen.

    4.Die Steaks sollten erst bei starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen und anschließend bei mittlerer Glut für 4-10 Minuten von jeder Seite bis zur gewünschten Garstufe grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Rindersteak mit Pilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich