Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
weißer Spargel | 1 kg |
kleine Kartoffeln | 400 g |
Möhren | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
frischen Ingwer | 30 g |
Butter | 2 EL |
Curry | 3 EL |
Apfelsaft | 200 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmand | 200 g |
Mehl | 2 TL |
Limettensaft | 3 TL |
frisch gehackten Kerbel | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Spargel schälen, holzige Enden abbrechen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Ingwer schälen und reiben, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer in heißer Butter andünsten,Möhren,Kartoffeln und Curry dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gemüsebrühe und Apfelsaft dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen,trocknen,von Fett befreien und mit Salz,Pfeffer und Chilipulver würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und fertig garen. Schmand mit Mehl verrühren und zu dem Curry geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Limettensaft,Salz,Pfeffer, und frischem Kerbel abschmecken. Guten Appetit!
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vom
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