1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcurry mit Hähnchenbrustfilet

Spargelcurry mit Hähnchenbrustfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
weißer Spargel1 kg
kleine Kartoffeln400 g
Möhren300 g
Zwiebeln2
frischen Ingwer30 g
Butter2 EL
Curry3 EL
Apfelsaft200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Schmand200 g
Mehl2 TL
Limettensaft3 TL
frisch gehackten Kerbel6 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen, holzige Enden abbrechen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Ingwer schälen und reiben, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer in heißer Butter andünsten,Möhren,Kartoffeln und Curry dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gemüsebrühe und Apfelsaft dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen,trocknen,von Fett befreien und mit Salz,Pfeffer und Chilipulver würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und fertig garen. Schmand mit Mehl verrühren und zu dem Curry geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Limettensaft,Salz,Pfeffer, und frischem Kerbel abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcurry mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich