1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsrolladen bzw. Röllchen mit Sojabohnen

Rindsrolladen bzw. Röllchen mit Sojabohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zarte Sojabohnen300 g
Beiried je ca. 60 g8 Scheiben
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Zwiebel frisch2 Stk
Salz u. Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sojabohnen waschen bzw. auftauen lassen. Die Beiriedscheiben zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Je nach Geschmack Salzen u. Pfeffern u. straff einrollen. Anschließend mit Zahnstochern fixieren.

    2.Die Röllchen im Öl rundum braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Das Fett abgießen und im Bratrückstand die geschnittenen Zwiebel hell anschwitzen. Die Sojabohnen untermischen, salzen, pfeffern u. 3-4 Min braten. Die Fleischröllchen mit dem Sojagemüse anrichten und eventuell einen gemischten Salat dazu mischen.

    4.Zum Rind passt durchaus, ein nicht zu mächtiger Rotwein. Etwa ein Zweigelt, ein reifer Blauer Portugieser oder aber auch ein St. Laurent. Viel Spaß u. Gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsrolladen bzw. Röllchen mit Sojabohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich