Zutaten für 4 Personen
Kohl | 1 Stk. |
Faschiertes - "Hack" | Gramm |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Reis oder Dinkelreis | Gramm |
Gemüsebrühe | Liter |
Zwiebel | STK |
Gewürze | etwas |
Käse zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Reis nach Packungsanweisung kochen 2.) zur gleichen Zeit wie Punkt 1 die Kartoffeln kochen (können noch kerning sein) 3.) Zwiebel schälen und klein schneiden 4.) gescnittene Zwiebel in Öl "goldbraun" rösten 5.) Faschiertes "gemischtes Hack" hinzugeben 6.) Faschiertes auf kleine Flamme zurückdrehen und mit Salz, Pfeffer, bisschen Curry und Cayenne (je nach Geschmack) würzen 7.) den fertig gekochten Reishinzugeben; Auf kleine Flamme zurückdrehen 8.) den Kohl balnchieren 9.) Die Hackmischung in die Kohlblätter einfüllen und zusammenrollen 10.) die eingerollten Kohl-Hack_röllchen in eine Auflaufform schichten. 11.) restliche Hack darüber und dazwischen verteilen 12.) Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden und ebefalls zwischen den Hack-Rollen verteilen. 13.) mit Gemüsebrühe ein wenig übergießen 14.) mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca. 15-20 Minuten (oder Käse leicht braun ist) backen
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vom
Kommentare zu „Kohl Rollade“