Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 60 g |
Remoulade | 100 g |
helle Sojasauce | 1 TL |
Paprikaschote frisch | 1 |
Schinken gekocht | 60 g |
Mandarine | ½ Dose |
Minze frisch | 1 Zwieg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Den körnigen gekochten Reis kaltstellen. 2.Die Remoulade mit die Sojasause fein abschmecken. 3.Die Parikaschote entkernen,waschen und in Streifen schneiden. 4.Den Schinken ebenfalls klein schneiden.Den Saft von den Mandarinen gut abgießen. 5.Alles unter die Remulade geben und den Salat,nachdem er etwa 1St. gezogen ist,inSchalenfüllen.Mit der Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Reissalat Samurai“