1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Mousse

Eierlikör-Mousse

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker80 Gramm
Eigelb5 Stück
Eierlikör10 cl
Gelatine weiß5 Blatt
Sahne500 Milliliter
Kakaopulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Fünf Eigelb mit dem Zucker im Rührbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikör hineinrühren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fünf Minuten eingeweicht war, ein ein wenig heissem Wasser auflösen und unter den Eischaum ziehen.

    2.Einen halben Liter steif geschlagene Sahne sorgfältig unterheben. Die Masse in eine Schüssel füllen und sechs bis acht Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zum Servieren mit einem Esslöffel Klösschen ausheben und mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich