Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1000 g |
Käse | 250 g |
Ei | 1 |
Salz, Muskat, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kochen ( am besten am Vortag ) Käse fein reiben ( Gauda, Emmentaler je nach belieben ). Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
2.Kartoffeln durch ein Kartoffelpresse drücken und mit den anderen Zutaten gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Aus der Masse kleine Küchlein formen und diese in Öl goldbraun backen. Mit grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Käse - Küchlein“