Wirsinggemüse

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch 1 Kopf
Sahne 50 ml.
Butter 30 g.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1959 (468)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
50,8 g

Zubereitung

1.Wirsing putzen und waschen, kochen und sehr gut abtropfen lassen,in eine große Schüssel machen, Sahne und Butter dazu, mit Dem Zauberstab oder einer Küchenmaschine pürieren, mit den Gewürzen abschmecken.

2.Ich mache immer mehr Wirsinggemüse und friere es mir ein.

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsinggemüse“