Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 500 gr |
Türkischer Schafsmilch-Joghurt 6% | 300 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Dillspitzen | 2 Eßl |
Olivenöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken waschen, putzen und mit Schale grob raspeln. In einem Sieb abtropfen lassen. Joghurt glatt rühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Gurken ausdrücken und untermischen. Gurken-Joghurt mit Salz abschmecken. Dillspitzen hacken. Joghurt mit Olivenöl beträufeln, mit Dill bestreuen. Leicht gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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