1. Home
  2. Rezept
  3. Arissa - scharfe Gewürzpaste

Arissa - scharfe Gewürzpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chillischoten getrocknet500 Gramm
Öl1 Tasse
Salz0,33 Tasse
Wasser½ Tasse
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stengel von den Chillischoten entfernen, in eine Schale mit Wasser legen und schütteln bis so viele Kerne wie möglich entfernt sind. Um die Schärfe zu mildern, können die Chillischoten für 30 Minuten in Wasser eingeweicht werden.

    2.Chillis in der Küchenmaschine fein zerleinern, Salz, Öl und Wasser zugeben und zusammen noch eine Runde drehen lassen.

    3.In ein (oder mehrere) sterilisiertes Glas geben, und 5-6 El Öl (am besten Olivenöl) darüber geben.

    4.In einem schattigen Plätzchen aufbewahren. (geht auch im Kühlschrank)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Arissa - scharfe Gewürzpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich