1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Hähnchenbrust

Honig-Hähnchenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchebbrustfilets a ca. 150g4
Sahne100 ml
Mayonnaise50 g
Apfelmus100 ml
Honig4 EL
Whisky2 EL
Öl2 EL
Zimt1 Msp
Muskat1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern, in einer beschichteten erhitzten Pfanne auf beiden Seiten kräftig anbraten. Für die Glasur den Honig mit Whisky, Muskat und Cayennepfeffer verrühren und das Fleisch damit mehrmals einstreichen (bis die Soße aufgebraucht ist) und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze unter wenden fertig braten.

    2.Für die Soße: Sahne steif schlagen, Mayonaise, Apfelmus und Sahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Dazu passt gut ein gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich