1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Curry

Putengulasch mit Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Chilischote1 rote
Öl1 TL
Curry, Salz, Pfeffer1 TL
Kokosmilch175 g
Milch fettarm250 ml
Gemüsebrühe400 ml
Bandnudeln200 g
Soßenbinder hell1 EL
Zucker etwas
Chilischote etwas
Koriander frisch etwas
Kokosschips zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. FleischIm Öl anbraten, Lauchzwiebeln und Chili mitbraten. Mit Curry besteuben, salzen unnd pfeffern, Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen, ca. 15 Minuten köcheln. Nudeln nach Anweisung zubereiten. Gulasch mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Curry, Pfeffer ud Zucker würzen. Alles mit Chili, Koriander, Kokoschips garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich