1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Aprikosen-Creme

Pfirsich-Aprikosen-Creme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche2
Aprikosen6 getr.
Zucker50 g
Zitrone1
Sahnejoghurt a 125g2 Becher
Vanilleschote1
mürbe Kekse6 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pfirsiche und Aprikosen in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben, Zucker und den Saft der Zitrone hinzufügen und bei mittlerer Hitze 15 min. köcheln lassen. Abkühlen lassen.

    2.Den Joghurt mit der Vanille cremig rühren, nach Geschmack etwas zuckern. Die Früchte in Schalen geben, mit der Creme bedecken und kaltstellen. Vor dem Servieren mit den zerbröselten Keksen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Aprikosen-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich