Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 2 |
Aprikosen | 6 getr. |
Zucker | 50 g |
Zitrone | 1 |
Sahnejoghurt a 125g | 2 Becher |
Vanilleschote | 1 |
mürbe Kekse | 6 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pfirsiche und Aprikosen in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben, Zucker und den Saft der Zitrone hinzufügen und bei mittlerer Hitze 15 min. köcheln lassen. Abkühlen lassen.
2.Den Joghurt mit der Vanille cremig rühren, nach Geschmack etwas zuckern. Die Früchte in Schalen geben, mit der Creme bedecken und kaltstellen. Vor dem Servieren mit den zerbröselten Keksen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Aprikosen-Creme“