Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Rinderfilet | 400 gr. |
Rucola | 200 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Pfirsich frisch | 1 Stk. |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Zitrone | etwas |
Butter | etwas |
Senf | etwas |
Pfirsich Konfitüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen in Salzwasser mit Butter , Zucker und Zitrone aldente kochen. Den Salat sehr ordentlich putzen und die Stiele abschneiden. Die Pinienkerne rösten. Das Fleisch parieren und in mund gerechte Streifen schneiden. Den Pfirsich in 6 gleiche Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Zucker karamelisieren. Das Fleisch in heißen Rapsöl braten. Aus der Konfitüre dem Senf und etwas Öl ein Salatdressing herstellen. ..Den Salalt auf einem Teller anrichten. Die Spargelstangen in die Mitte legen. Die Pinienkerne drüber und das Fleisch quer zum Spargel. Das Dressing nach Geschmack verteilen und zum Schluß den Parmesan drüber hobeln. viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „ein salat für dich und mich und sie und ihn und für meinen onkel“