Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Taglierini | 500 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Butter gesalzen | 25 g |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Wildlachs | 360 g |
Sahne 30% Fett | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Taglierini im siedenden Salzwasser al dente kochen. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden, danach mit Butter mischen, pfeffern und kühl stellen. Lachstranchen in Streifchen schneiden. Rahm aufkochen. Taglierini abgiessen. Gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Kräuterbutter in Flocken darüber verteilen und mischen. Rahm dazugiessen. Lachsstreifen beigeben, alles locker mischen. Mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Lachs-Taglierini mit Basilikum“