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Lachs-Taglierini mit Basilikum

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taglierini500 gr.
Basilikum1 Bund
Butter gesalzen25 g
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Wildlachs360 g
Sahne 30% Fett2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Taglierini im siedenden Salzwasser al dente kochen. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden, danach mit Butter mischen, pfeffern und kühl stellen. Lachstranchen in Streifchen schneiden. Rahm aufkochen. Taglierini abgiessen. Gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Kräuterbutter in Flocken darüber verteilen und mischen. Rahm dazugiessen. Lachsstreifen beigeben, alles locker mischen. Mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Ich wünsche einen guten Appetit.

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    Rezept von L****6
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