KUCHEN: APFEL-RÜHRKUCHEN

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 gr.
Zucker300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eier5
weiche Butter300 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
etwas Milch etwas
Äpfel4 bis 5
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen,entkernen und in kleine Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Wenn er zu fest ist,etwas Milch zugeben. Zum Schluß die Apfelwürfel unterheben.Den Teig in eine Gugelhupfform füllen und bei 180°C 50-60 min backen (stichprobe). Den Teig kann man auch auf ein Backblech streichen,dann verkürzt sich natürlich die Backzeit.Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: APFEL-RÜHRKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: APFEL-RÜHRKUCHEN