1. Home
  2. Rezept
  3. Forelllenfilet in Kartoffelkruste

Forelllenfilet in Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forellenfil1 Stück
rohen Kartoffel1 mittelgroßen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas
Mehl griffig2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beim Filet die Haut abziehen und salzen mit Zitronensaft beträufeln und mit Mehl stauben.

    2.Erdäpfel fein reiben und gut ausdrücken mit salz und Pfeffer und Muskatnuß würzen Mehl unterheben.

    3.Fisch auf einer seite mit der Masse belegen und in das heiße Fett geben und langsam braten inzwischen die zweite Seite belegen und um drehen und die zweite Seite braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Forelllenfilet in Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich