Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forellenfil | 1 Stück |
rohen Kartoffel | 1 mittelgroßen |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, | etwas |
Mehl griffig | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beim Filet die Haut abziehen und salzen mit Zitronensaft beträufeln und mit Mehl stauben.
2.Erdäpfel fein reiben und gut ausdrücken mit salz und Pfeffer und Muskatnuß würzen Mehl unterheben.
3.Fisch auf einer seite mit der Masse belegen und in das heiße Fett geben und langsam braten inzwischen die zweite Seite belegen und um drehen und die zweite Seite braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Forelllenfilet in Kartoffelkruste“