Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 1 Liter |
Zucker | 250 Gramm |
Stärke | 90 Gramm |
Weißwein | ½ Flasche |
etwas Zitronenschale | etwas |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Eier | 10 |
Zucker | 180 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus 1 Liter Milch,dem Vanillezucker,250 Gr.Zucker und 90 Gr. Stärke einen Pudding kochen.Eier trennen.Das Eiweiß steif schlagen,unter den Pudding heben und in eine Glasschale geben.Die Eigelbe mit 180 Gr. Zucker und dem Weißwein auf Wasserbad schlagen bis es steif ist.Wenn die Masse unter schlagen abgekühlt ist,alles auf den Pudding geben. LECKER !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Welfenpudding“