1. Home
  2. Rezept
  3. Welfenpudding

Welfenpudding

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch1 Liter
Zucker250 Gramm
Stärke90 Gramm
Weißwein½ Flasche
etwas Zitronenschale etwas
Vanillezucker1 Päck.
Eier10
Zucker180 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus 1 Liter Milch,dem Vanillezucker,250 Gr.Zucker und 90 Gr. Stärke einen Pudding kochen.Eier trennen.Das Eiweiß steif schlagen,unter den Pudding heben und in eine Glasschale geben.Die Eigelbe mit 180 Gr. Zucker und dem Weißwein auf Wasserbad schlagen bis es steif ist.Wenn die Masse unter schlagen abgekühlt ist,alles auf den Pudding geben. LECKER !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Welfenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich